这是一支与众不同的巴塞罗那

本赛季的第二次国际比赛日到来时,巴萨的处境比上一次好多了,至少在球场上是这样。

巴塞罗那已经恢复了以往的常态,尽管幕后的有些情况仍不明朗。

在战斗中

巴塞罗那又恢复了自我。他们目前联赛排名第二,仅次于皇马,在过去的15个积分中拿到了12分,这表明他们已经准备好了竞争。

欧洲冠军联赛

他们在欧洲的比赛中的结果让人满意,先与多特蒙德战平,然后逆转击败了国际米兰。在6分中得到4分,他们做得很好。

梅西

巴塞罗那的10号和队长回到了健康的状态,并抗着球队,就好像他从来没有离开过一样。他在对阵国际米兰的比赛中大放异彩,在对阵塞维利亚的比赛中攻入一球。这次国际比赛日的休息将帮助他为10月26日的德比大战做好准备。

苏亚雷斯

巴塞罗那的9号在赛季开始时总是状态不佳,但这一次似乎已经被克服了。在最近的几场比赛中,他总是不断的用进球击败对手。

比达尔

比达尔已经回到了球队的比赛阵容里,智利人已经证明了他对球队的重要性。主教练选择重新使用他,他也回报了教练的信任。

守门员

特尔·斯特根是一个奇迹。他正在通往另一个顶级赛季的路上,几乎每场比赛都有精彩的扑救。

亚瑟·梅洛和德容

这对年轻的中场一起不断进步,现在看起来都不可动摇。

伤员

渐渐地,巴塞罗那的受伤名单的人员越来越少。大多数缺席的球员都慢慢伤愈回来了,只有后卫乌姆蒂蒂可能还会缺席。