终于值得出手了!它降到8.49万,低调卖出“国产价”

现如今,在国内的汽车市场当中,能够吸引消费者的最直接的一个方法无疑就是降价,如果消费者关注的一款车型突然降价了,那么势必会增加它的销量,而且国内汽车市场当中的许多车企都采取了这一措施,就算是销量不错的德系以及日系也不例外,但是今天小编带大家来看的一款降价的美系小型SUV,它非常低调的买出了国产车的价格,它就是雪佛兰创酷,这款车的售价区间在9.99万元到14.96万元,定价本身就比较厚道了,让我们来看一下吧。

首先我们可以看到,它虽然作为一款小型SUV,但是它在整体外观方面的造型却非常的大气硬派,就如同它的名字一般,创酷它真的是非常酷的一款车型,如今伴随着全新一代创酷的上市,这款在很多地区有了1万多元的降价优惠,最低降到了8.49万元起售,性价比还是蛮高的,雪佛兰创酷凭借着炫酷的外观给人们一种非常好的印象,相比老款车型来说,风格改变幅度非常大,不管是它的整体线条还是其它方面,都让它变得更加具有时尚感。

雪佛兰创酷拥有着4270毫米的车长,1791毫米的车宽,1602毫米的车高,以及2570毫米的轴距,这样的车身尺寸虽然不算太出色,但是内部的空间感营造还是非常到位的,进入车内,在内饰方面它的整体设计偏向于驾驶员的这一侧,造型较为简洁,采用了很多的软性材料进行包裹,档次感比较中规中矩,8英寸的悬浮式触摸屏造型比较圆润,配合少量的物理按键以及旋钮可以更好地对其操作,由于美系车比较注重硬派风格,所以它的刹车和油门都是比较硬的,需要适应。

新款的雪佛兰创酷搭载了1.0T与1.3T两款引擎,分别拥有着125与165马力输出,最大扭矩为180与240牛米,与之匹配了6挡手动和6MT以及CVT无级变速箱,最低百公里油耗仅为5.1升,综合来看,这款车还是非常不错的,自从降价之后销量也有了明显上升,8月份的销量已经达到了4071台,相比5月份1台的销量已经非常不错了,亲爱的小伙伴们,你们对于雪佛兰创酷这款车型有什么看法呢?终于值得出手了!它降到8.49万,低调卖出“国产价”。