黄心颖悄悄把和许志安偷食的香闺放售 姐姐帮手收800万新房

今年香港娱乐圈最热门之一的新闻就是许志安出轨黄心颖了,现在两人一个是获得了老婆郑秀文的原谅,另一个就远走美国当房产中介。而黄心颖最近就被人挖出很多近况,例如在美国买房定居当房产中介等。而今天(10月8日)有港媒就表示黄心颖悄悄把和许志安偷食的香闺放售,而且姐姐还帮手收了她的800万新房。

黄心颖和许志安的事业注定在这几年应该是无法回到正轨了,两人被曝出轨后的生活大不相同。

今天港媒又曝出了黄心颖一些新动向!

大家还记得黄心颖和许志安在车上亲密互动后回到哪里继续下一回合吗?那就是黄心颖在油塘Ocean One的香闺,出轨被曝光后有媒体还拍到黄心颖在这间香闺内痛哭的样子。

今天有港媒就表示黄心颖已经悄悄将这个香闺放盘出售,据悉放售的时间就是这两个月,在偷食事件曝光后几个月才放售,相信就是为了让大家忘记这个事情才出售。

在上个月月底同样有她的新闻,黄心颖在2017年花了800万买的新房,最近就要收房了。当时媒体就表示黄心颖并没有回来,而是委托国际公证行代为完成交易。

今天有港媒就再次收到了黄心颖这个新单位的消息,原来黄心颖除了委托国际公证行来完成收房仪式外,还请了姐姐黄心美来管理这个价值800万的新房。就在9月初新房收房时黄心美就在社交网晒出新房的钥匙,并且表示:“大日子,等这天很久了!”除了帮妹妹黄心颖收新房外,她还帮妹妹打理新房,烧香薰来做洁净。

最近黄心颖出演的剧集竟然被TVB放出来当台庆剧,而她也有发短信祝福同剧组的艺人。媒体就表示虽然出演的剧集播出了,但是她就决定在当地当房产中介,而且还在那边买了房,家人也先后去那边探望了她,看来她短期是不会回到香港。