《精灵宝可梦》杰尼龟经典表情包,杰哥:我太难了

说起杰尼龟那表情包可以说是非常多的,而且很多都是非常有趣类型的。唯一能与杰尼龟一战的大概就只有可达鸭了,因此今天就来看看一些杰尼龟的表情包,从而来领略杰尼龟的风采。

从上图你看出了什么?看到速度还是看到不一样的东西。

要说杰尼龟的好基友是谁,那首当其冲的就是妙蛙种子啦,两人可谓是默契十足,而且在一起的效果远远大于1加1等于2的效果,这张图可谓是具有强大的嘲讽能力,是斗图的好表情。

又是一张嘲讽图,而且还是带点咸的嘲讽图,可谓是一举两得,不管对谁用都特别好用,只不过要是妹子回图,回到下面这张图,哇,你们关系真好。

这张图是杰尼龟大战小火龙,图中的梗可谓是一箭双雕了,杰哥不要这个梗相信不少人都清楚其出自哪里,这个梗也是告诉大家男生也要会保护自己的,从上图可以看出杰尼龟是太欺负小火龙的,直接上去啃小火龙,这张图嘛男生直接的玩笑图还是非常好的额,女生会发这些图吗?

潜水太久或者是表示低调出现的图。

一般的自我嘲讽图,哭着吃饭是非常有趣的,毕竟就如同减肥一般,天天喊着减肥但是还是越吃越多。

要是某人说错话或者让话题冷却就可以使用这一张的,直接抬下去,没有什么可说的。

打滚哭闹跪求有个评论行不行,卖惨专用系列。

事实上杰尼龟还有其他的经典表情包就不一一例举出来了,有兴趣的同学不妨收集一波,又可以开启全新的斗图了。