尺寸秒杀汉兰达,油耗7L还省油,仅8万太实在!

汉兰达作为广大消费者的完美情人,不仅有良好的舒适性,空间表现也是非常不错,用作家庭出行算是最优的选择。尺寸秒杀汉兰达,油耗7L还省油,仅8万太实在!

长安欧尚科赛由长安意大利设计中心操刀设计,新款车型外观、内饰仍保持原有风格,整体造型耐看,线条硬朗。

内饰方面,新车同样保留现款车型的布局和设计,整体以简约为主,而10英寸竖向中控大屏则是亮点所在。值得一提的是,新车车内采用大面积软性材质包裹,档次感和舒适感均得到提升。

动力上,科赛GT搭载2.0T发动机,匹配8AT变速箱,与长安CS85 COUPE所搭载的发动机相同。官方纸面数据显示,新车最大功率和最大扭矩分别为171kW(233Ps)、360Nm。

2020款科赛搭载了诸多提升操作便利性和实用性的科技配置,比如10英寸中控屏+GPS导航,后视镜加热/电动折叠、无钥匙启动/进入、蓝牙/车载电话、倒车视频影像、语音控制、车载WIFI、TBox车联网、自动头灯、前感应雨刮等等。