女性最爱的两厢轿车,造型可爱灵活好开

如今在我国女性司机也是非常多的,参加工作的女性越来越多,而她们在平常上下班或是接送孩子的时候自然也是需要一台代步工具,而现在一台车型的价格也不是非常昂贵,以10万之内入手一台灵活小巧的车型,对于很多女性消费者来说也是没有太大压力。而越来越多的女性消费者在一定程度上也是在逐渐改变着汽车市场的布局,一些造型比较可爱的小型轿车同样也是为她们诞生。如果是作为城市之中的通勤工具,那么选择一台经济型的两厢车最为合适,大多数的女性消费者还是不会关心一台车的动力性能或是操控如何的。只要是一台造型比较符合她们气质同时又比较好开的车型就完全能够满足她们的要求。那么下面这几款车型还是非常适合她们的。

第一款是高尔夫,售价为11.92万到23.42万,优惠后为7.92万到19.42万。这台车的入门车型比较值得女性入手,如果是配置比较高的GTI其实还是比较适合一些喜欢小钢炮的年轻人,而高尔夫作为两厢车之中的销量之王,完美的灵活性对于新手们来说简直是福音。这台在城市中灵活的小车也是深得很多白领女性的喜感,油耗不高而且好开。

19款高尔夫在外观设计上要比以前更为时尚,在采用最新的家族设计后整体变得更年轻了,当然依旧继承了大众家族以往的沉稳,不过在细节方面的变化倒也使得它更精致,而这样优雅的气质确实也吸引了很多女性,同时新车的内饰风格比较温馨,勾起了不少女性的少女心。长达2637mm的轴距在同级之中已经很占优势,而且这台车也提供了相当丰富的动力选择,扎实的底盘功底让这台车坐起来相当舒适,同时开起来更为得心应手。

第二款车是致炫,售价为6.88万到10.28万。这台车最大的优点在于它的耐用性能,同时因为在国内的保有量还是比较多的,因此它的保养费用又并不太高。致炫在车身的设计方面是比较小巧的,不过在乘坐空间上却并不是太过拥挤,尤其是在储物以及乘坐空间上也是能够带来惊喜。这台车整体的外观设计有着比较高的辨识度的,尤其是新款车型在原有的可爱基础上增添了不少更具个性的设计,让人看到后就眼前一亮,前脸部分所采用的一条宽阔的亮黑色饰板也是显得相当时尚。而这台两厢车同样也是非常好开,灵活车身带来了不错的体验。

第三款车是飞度,售价为7.38万到10.28万。飞度的优势也比较明显,首先是它的油耗非常低,再者内部空间很宽裕。新款飞度在设计方面要比之前更具精致感,同时前倾的车身配合凌厉的前脸设计,更是能够将这台车型的优雅感表现的淋漓尽致,简约的风格设计配合很具温馨感的内饰还是能够吸引到很多女性的。它的发动机也是很出色的,可以在日常出行使用,关键时刻也能体验到不错的驾驶感觉。