一无所有!高云翔4000万房产被冻结,律师费都要董璇给

高云翔现在名下并没有任何资产,就算是唐德胜诉了,也无法挽回损失,10月9日北京市第一中级人民法院将就此案开庭审理,高云翔全权委托律师代为出庭。

10月8日,据媒体报道,高云翔一案又有了新进展,唐德公司向法院继续提出申请,冻结高云翔名下一套位于金茂府的价值4000多万的房产。

这套房子虽然在高云翔名下,然而事实上已经不属于高云翔了,这套房产早在案件发生之后,高云翔已经将其放掉,但是因为还没有完成过户手续,所以房子依旧在高云翔的名下。

这也就是说,高云翔现在名下并没有任何资产,就算是唐德胜诉了,也无法挽回损失,10月9日北京市第一中级人民法院将就此案开庭审理,高云翔全权委托律师代为出庭。

据知情人透露,这次的委托律师是负责王宝强离婚案的张起淮,律师费还是由董璇支付,想想也是令人唏嘘啊!

10月3日,高云翔时隔9月再次出庭,提交的两项修改保释条件均通过,不过具体细节还未公布。

这件事情也是一个很长的拉锯战了,到现在已经耗费了许多时间和精力,在今年1月份的时候,唐德公司对高云翔以及北京艺璇文化经纪有限公司名下总值6382.4万元人民币自从进行保全措施。

今年5月份,高云翔和董璇正式离婚,曾经一对般配的夫妻,却走到如今的地步,高云翔在婚内发生这样的行为,对董璇对家庭都是很大的伤害,选择离婚同时也是经济上的一种保护,离婚后责任将由高云翔一个人承担。

虽然董璇离了婚,但没有因此受到影响,日子开始过的有声有色,开了亲子餐厅,也开始接拍新剧,工作发展越来越好,状态相当不错。

一边忙工作,一边不忘带孩子,日前还带着女儿小酒窝去动物园玩,小酒窝在妈妈的保护下快乐的成长。

这边高云翔确实就比较心酸了,名下无任何资产,离了婚更是一无所有,现在连律师费都要董璇帮忙支付,远在澳洲也不能回国,这结局真是令人唏嘘。