中国小将王澳港出征匈牙利,客场遭遇泰拳世界冠军

2019年10月12日, 峨眉传奇40·匈牙利站将在匈牙利凯奇凯梅特激烈开打!峨眉传奇赛事组将探寻东欧的神秘色彩。将匈牙利的“古”欧洲气质与自由搏击以及中国传统武术的魅力结合。

届时峨眉传奇将与匈牙利第一搏击赛事Superfight Series Hungary展开一场中国VS匈牙利对抗赛,蒲东东、张野、曾晓婷、陈子郡、王澳港组成中国战队,客场挑战匈牙利军团,史上最强中匈搏击对抗赛,一触即发!

众所周知,由于人种的差异,亚洲人在格斗赛场上的优势主要体验在小级别,而在大级别领域,欧美选手有着更多的先天优势。

本次峨眉传奇匈牙利站,除了女子级别(52.5KG)以外,其余四场比赛级别都是欧美选手擅长的黄金级别,69KG、71KG、75KG、81kg,再加上客场作战面临诸多不利因素,因此此次比赛对参赛的中国选手也是一个不小的考验。

81kg自由搏击超级战是本次比赛的最大级别,参加本场比赛的中国选手是实力新星王澳港,很多人对王澳港并不是很熟悉,此次比赛也是王澳港首次参加峨眉传奇的中外对抗赛。

王澳港来自名将辈出的涛搏格斗俱乐部,今年只有20岁,目前职业战绩为15F 11W 3KO,虽然年纪不大,却有着相当丰富的擂台经验,早在2014年,王澳港就获得了山东省散打锦标赛70KG亚军,此后王澳港在国内各大赛事都有着非常优异的表现。

在2016年的时候,当时年仅17岁的王澳港就在峨眉传奇的擂台上和成名已久的霍礼辉有过激烈交锋,给人留下深刻印象。

此次出国作战,也是王澳港首次客场作战,而本次王澳港的对手,也不是一个善茬,王澳港的对手卡萨巴·托斯(Csaba·Toth)今年22岁,身高185CM,职业战绩39胜14负,在今年获得了WMC泰拳世界冠军。

如果从数据方面对比,卡萨巴·托斯在比赛经验、身高方面都占有优势,而且今年状态还不错,在加上是主场作战,卡萨巴可谓是占据了“天时地利人和”的优势。不过王澳港作为中国搏击界的实力新星,其实力和潜力不可低估,此次客场作战,也希望王澳港能够将自己的竞技状态调整到最佳,打出自己的技术特点,凯旋而归。

2019年10月12日,王澳港大战卡萨巴·托斯,中国搏击新星遭遇强敌,客场作战能否取胜,敬请期待!