大胃王猫妹妹太大胆,将与辛巴PK人气,输家吃50个柠檬

不知道大家平日里会怎样打发时间呢?有的人喜欢看电影、听歌,肯定还有一部分人喜欢看夸张的直播取乐。现如今网络上就有一类吃播备受大家关注,他们每天的直播内容就是吃很多东西,在这类人群中,猫妹妹算是人气比较高的一位。

她虽然看似四肢纤细,但饭量非常大,一场直播能吃下很多男生都吃不下的食物。之前小编观看直播的时候就发现,她可以在几个小时之内吃完50个鸡蛋和50个汉堡,可以说是非常厉害了。

本身吃这么多食物就已经很难了,没想到她又要挑战更高难度的。几天之后她要跟网红辛巴PK人气,而且还决定谁输了谁就一下子吃50个柠檬。

网友们得知他们的计划之后,都纷纷表示:胆子真的太大了,猫妹妹虽然能吃,但柠檬可是很酸的水果,一般人泡水喝都要多点蜂蜜,可他们却打算直接生吃,真的太舍得下本了。

可能这就是网红们博得关注的一种方式吧,毕竟现如今的主播类型层出不穷,如果不想一些新鲜的花招吸引大家视线的话,人气很快就会下降的。每次想到这里,小编就有些心疼猫妹妹,希望她还是要以身体为重,吃多吃少对于真爱粉来说没有什么关系,只要能每天看到她开心的直播就足够了。