太甜了!比伯晒婚纱照,海莉捧着比伯的下巴亲吻,好有爱

提起贾斯汀·比伯,想必大家并不陌生,他的感情生活也一直是很多人所关注的, 自从2018年公开承认结婚领证后,有关他举办婚礼的消息一直没断过,终于,时隔一年,比伯和海莉的婚礼在美国南卡罗莱纳成功举办了。而比伯也终将她的baby娶回了家。

近日,比伯在社交平台晒出两张与妻子海莉的黑西服婚纱照,又秀了一把恩爱。照片中的两人穿着婚妙甜蜜拥吻,真的太甜蜜幸福了。海莉穿的是来自好友Virgil Abloh定制的绣着「Till Death Do Us Part」(至死不渝)的婚纱,太好看了!!!想结婚了!!!

海莉捧着比伯的下巴亲吻,画面温馨有爱。要知道海莉陪伴着比伯度过他最艰难的时期,陪伴他度过抑郁症,如今已经开始慢慢好转。

而海莉的鸽子蛋钻戒也是超级吸睛的,据悉是很罕见的钻石定制而成,果然比伯就是超级宠妻。这一次两个人结婚,并没有传言所说的要定制婚前财产协议哦,可见两个人是真爱,物质是无法衡量的,比伯相信两个人会白头偕老。

贾斯丁比伯穿上正式的黑西装有几分稳重感,曾经争议极多的叛逆小子终于变得成熟起来,即将跨入人生的全新时期。海莉在比伯面前则露出小女人调皮的一面,穿着浪漫的白色婚纱做夸张鬼脸,元气满满的样子很能感染人,或许性格互补也是两人最终修成正果的原因吧。

虽然在外人看来,比伯海莉恋爱的事情太短了,还不如与前女友赛琳娜的几年纠缠来的热烈,所有人都以为比伯这次也是谈谈恋爱,完全没想到两人会走入婚姻殿堂。很多女粉丝都要心碎了,粉了这么多年的男孩,终究娶了另一个女孩。

比伯和海莉终于步入婚姻的殿堂了,曾经的「北美意难忘」终究落下帷幕。虽然曾经比伯和赛琳娜的感情让很多人都看好,但自此之后两人再无可能,因为比伯已成为另一个人的新郎,终将开始各自的生活。

而据当时的媒体晒出的照片,比伯和海莉的婚礼并不豪华,从婚礼的布置上来看是小众且浪漫的,两人选择在教堂结婚给人感觉十分神圣。其实就比伯的名气来说完全可以选择奢华热闹的,但夫妇俩并不想这样,安静温馨举行完婚礼就好,而且邀请的人也不是很多。看来不是每个巨星都喜欢铺张大搞的。