郭涛一双儿女参加婚礼当花童,兄妹俩满脸都写着“不情愿”

石头跟妹妹都是肉肉的身材,妹妹穿着白裙子挺可爱,但兄妹俩在台上似乎一点都不开心,哥哥提着花篮,妹妹一脸不情愿拿出几片花瓣撒出去。

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

演员郭涛跟妻子李燃在2006年结婚,2007年生下儿子小石头,2011年生下妹妹Isabella,郭涛曾带着小石头参加《爸爸去哪儿》第一季的录制,小石头在节目中表现的成熟懂事,在节目中非常有大哥哥范儿。现在小石头已经12岁,妹妹也有8岁了,妈妈李燃经常会在微博上晒出两兄妹的成长照。

近日,李燃带着一双儿女去参加亲戚的婚礼,小石头作为现场唯一的星二代,自然是成了全场的焦点。很多人在结婚的时候,要么请明星当主持人,当证婚人,有了小童星就让他们当花童,显得自己的婚礼盛大一些,所以12岁的小石头,8岁的妹妹还被要求来当花童吧。从图中可以看到,小石头带着妹妹提着花篮走在前面,一对新人在后面走着。

小石头跟妹妹都是肉嘟嘟的身材,妹妹穿着白裙子是挺可爱的,但两兄妹在台上似乎一点都不开心,哥哥提着花篮,妹妹一脸不情愿拿出几片花瓣,别的小花童都是非常开心,把花瓣撒得很高,但小石头兄妹二人,两人跟没吃饱一样,非常敷衍的撒了几下,一旁拿出手机拍照的阿姨们,更多的都是关注这两个星二代,都没几个去拍新人的了。

也难怪小石头跟妹妹一脸的不情愿,花童的一般年龄都是4~7岁,小石头现在都已经12岁了,妹妹也已经8岁了,而且现场的亲戚们,都拿着手机对着他们兄妹一起拍,小石头虽然也不情愿,但还是比较懂事些,妹妹是把不高兴全部写在脸上。

从评论区也能看到,大家都在说:“两个都不情不愿”,“被迫营业的感觉”,“一点都不想当花童”,“妹妹看着不开心,不情愿的样子”,“人家不愿意,这么大的孩子就别让当花童了”……你说呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】