曼联战绩糟糕股价不断下跌 2月份以来已损失9亿美元

曼彻斯特晚报报道,曼联自今年2月份以来已经损失了9亿美元。在2月份的时候,曼联股价在21.20美元左右徘徊,但当输给了纽卡斯尔之后,曼联的股价在最新一个交易日,已经跌到了15.85美元。

作为在商业运作上最成功的俱乐部,曼联在经济上依然是绝对的豪门中的豪门。这个夏天,虽然曼联没有打入欧冠,但是不影响他们继续买人。曼联花了8000万镑买入了马奎尔,让他成为了夏季英超的标王,同时也是足球历史上最贵的后卫。此外,5000万的万比萨卡,也是历史上最贵的右后卫。此外,曼联还从斯旺西带走了詹姆斯,花了1500万镑。曼联在这个夏天,总支出超过了1.4亿镑。

索尔斯克亚的球队在这个赛季开始后步履蹒跚,在上周他们先是在欧联杯比赛中被荷甲的阿尔克马尔0-0逼平。在周末的英超比赛中,曼联0-1输给了纽卡斯尔。在英超8轮过后,曼联现在排名第12,他们输球的场次甚至比赢球的场次还要多。

曼联糟糕的战绩,也逐渐体现在了他们的股价上面。曼彻斯特晚报报道,在2月底达到了今年度的最高点之后,曼联的股价逐渐走低,就像他们的战绩那样。2月底,曼联的股价是在21.20美元,但在最新的一个交易日,曼联的股价是15.85美元。曼联俱乐部的市值,也从35亿美元下降到了26亿美元,足足损失了9亿美元。