真香!莺歌12投19+6,球哥9+7+5,离开詹姆斯变强了吗

鹈鹕跟老鹰的季前赛,湖人两大旧将英格拉姆和球哥都上场了。结果,两人都有着相当不俗的表现,英格拉姆整场比赛12投6中,拿到了19分6篮板。球哥命中3记三分,拿到了9分7助攻5篮板,表现全面。

过去这个夏天,鹈鹕结束了一个时代,浓眉哥走了。不过,他们得到了丰厚的回报,英格拉姆和球哥弥补了鹈鹕的损失。在这笔6换1的大交易中,鹈鹕还得到了哈特和三个首轮签。

上赛季,球哥场均出场30.3分钟,可以得到9.9分6.2个篮板6.4次助攻,投篮命中率为40.6%,三分球命中率为32.9%。英格拉姆场均出战33.9分钟,可以得到18.3分5.1个篮板,投篮命中率为49.7%,三分球命中率为33%。

这一战,球哥和英格拉姆都首发出场。球哥首发打控卫,英格拉姆打3号位,这都是两人熟悉的位置。

球哥一上来就很好地掌控了球队的进攻节奏。最让鹈鹕球迷欣喜的是,他跟锡安的化学反应很不错。两人开场就有着精妙的配合,锡安上前为球哥做掩护,随后顺下。球哥突破之后,手递手给到了锡安的手中,锡安将球放进还造犯规,完成了2加1。

值得一提的是,过去这个夏天球哥苦练三分,投篮动作也改了,上半场,他就连续命中空位三分,让人看到了苦练的成果。

英格拉姆在进攻端也被释放了。第二节一记1挑2,突破对抗打扮上了,完成2加1,让鹈鹕的板凳席不停鼓掌。这一战,英格拉姆完全展示了自己进攻端的天赋并且相当高效。投篮命中率和三分命中率都达到了5成。

球哥和英格拉姆的表现,可以让鹈鹕球迷放心了,他们赚到了。难道离开詹姆斯两人都变强了吗?还需要新赛季大幕正式开启后的检验。