周杰伦晒女儿萌照,小周周扎双马尾弹钢琴小模样可爱十足

10月8日上午,周杰伦时隔多日再次晒出一张女儿小周周的萌照,照片中小周周扎双马尾穿公主裙小模样可爱十足,在爸爸周杰伦拍照之时,小周周正在用心的弹钢琴,背影与妈妈昆凌也是越来越相似。周杰伦从小学习钢琴,对于钢琴一直十分钟爱,现在女儿小周周也学习钢琴,这样的传承颇有意义。

晒照之时,周杰伦写道“like father like daughter(有其父必有其女)”,言语之中略显骄傲。

现在4岁的小周周一直都是周杰伦手中的掌上明珠,从一出生就备受全家疼爱。前两天,周杰伦带着女儿前往动物园,当小周周再次唱起周杰伦歌曲之时,在背后拍照的周杰伦满是骄傲,诸多粉丝更是纷纷留言希望周杰伦新专辑能够出现父女对唱的新歌。

周杰伦与昆凌结婚之后,相继迎来女儿小周周与儿子小小周,女儿像妈妈儿子像爸爸,高颜值的一家四口每次同框露面总是流露温馨,儿女双全的周杰伦十分享受现在的幸福生活。

周杰伦与昆凌结婚之后,两人的婚后生活一直甜蜜不已,秀恩爱不断羡煞众人!

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】