张馨予产后复出剪利落短发,变身酷小哥不停撩发太帅了

张馨予性感女神的形象深入人心,产后更是多了几分妈妈的温柔气质。可近日现身机场短发酷帅有型,颠覆了以往的形象。

张馨予身穿橘色工装风外套,配黑裤运动鞋,戴上墨镜后变身酷帅小哥哥,最抢眼的就是浓密的利落短发。

走路姿势潇洒利落,一手插兜酷帅感十足。同时不忘撩发,不仅造型变帅,脸神态动作也向帅气小哥靠拢,看来产后的她状态很不错。

不过一个小动作还是露出几分女人的情态,张馨予在机场路上多次出现咬唇的动作,增添几分温柔气质,让人想起之前女人味十足的她。

张馨予的状态恢复得非常好,皮肤水嫩白皙,宽松外套下依然可见身材苗条。生孩子对她的身材几乎没影响,看不出是32岁的妈妈。

中途张馨予也不忘看手机,和何捷结婚成为“军嫂”后两人婚姻幸福,不过也难免因工作分别。不知道是不是给老公报平安呢?

张馨予短发真的很酷帅,外形上的可塑性非常强,既当得了性感女神,又能驾驭酷帅男神,期待她新剧的表现。