MaggieQ一身黑色服装现身,身材曲线依旧十分有魅力

小伙伴们还记得Maggie Q吗?这位在《赤裸特工》里的盛世美颜曾让我们惊叹不已,可惜的是近些年,她忙于自己的公益事业,已经很少推出新的作品了。

近日,她又忙着去保护月亮熊了,顺道还晒出了自己的近照。让人惊艳的是,她依然拥有凹凸有致的火辣身材,让人唏嘘的是,盛世美颜却扛不住岁月之刃。

从图中不难看出Maggie Q是一位运动达人,身材曲线依旧十分有魅力,只是仔细一看,就会发现她的皮肤似乎松弛不少,脖子上和脸上都能见到比较明显的皱纹。

图中的Maggie Q正在为保护月亮熊进行演讲。摘下墨镜的她就更显老态了,实际上1979年出生的她,今年也就40岁,相比同年的秦岚,她似乎老的太快了。

不知道是不是因为太瘦,Maggie Q手臂上的青筋十分明显。

Maggie Q生于夏威夷州檀香山拥有五国血统,从小样貌以及身材就十分出众,可惜依旧未能避免西化样貌的缺点,盛世美颜也扛不住岁月摧残。

你觉得Maggie Q的变化大吗?