张柏芝三胎儿子首露正脸?或又是乌龙炒作!

近日,张柏芝带着三个儿子前往日本游玩,媒体报道此前从未在媒体面前曝光的小儿子Marcus也意外露出了正面照,小家伙白白胖胖,看上去很是乖巧可爱。张柏芝小儿子照片曝光也引发网友热议。

张柏芝在个人社交媒体发布了一则自己拍摄的视频,视频中张柏芝带着孩子在室内游乐场玩耍,二儿子Quintus和小朋友玩得很高兴。而这段视频中却不小心曝光了小儿子Marcus的正面照片,真的是小王子吗?

在画面的一边,一个穿着红色上衣,白色裤子的小男孩歪坐在一旁,看上去白白胖胖的,很是可爱。小家伙的颜值也是颇高,五官相当精致,大大的眼睛,小小的嘴巴,很是养眼。

张柏芝一直对三胎儿子的正面照保密,完全不让曝光,这次主动曝光?很可能又是乌龙。

3月份,张柏芝在个人微博发布视频,故意整出个“婴儿”抱枕,被怀疑是三胎照片,结果证实不是。

6月份,张柏芝与弟弟抱着小王子参加二儿子的家长会,全程保护小王子的“正脸”。所以,这次很可能是乌龙炒作。张柏芝的小王子、三胎生父话题,已经炒作了很久,让张柏芝保持了很高的热度,她不会如此不细心直接曝光吧。

10月7日,张柏芝也曾晒出一张自己推着婴儿车的背影照片,并发文为小儿子庆生,“非常感恩11月是他的生日,刚好10月哥哥学校放假,可以和他提前庆祝生日,一岁了时间过得真快,没想到他那么喜欢去旅行,看到你每一天在游乐场那么开心,当妈妈的感觉实在说不出!一岁快乐,健康成长”。

如今,张柏芝的小儿子照片曝光,不少网友在评论中好奇问道:“她三儿子他爸是谁啊”、“这么快老三要一岁了?可是到现在都不露脸。爹是谁都不知道。”

2006年,张柏芝和谢霆锋闪婚,两人被称为是娱乐圈的“金童玉女”,好景不长,2012年两人离婚,两个儿子也都归张柏芝抚养照料。2018年张柏芝生下三儿子,震惊了网友,这个“只知其母,不知其父”的孩子引起了网友的猜测。可能是为了保护小儿子,张柏芝甚少在网络平台发布儿子的照片。

自从张柏芝生下三儿子,外界对于张柏芝第三子的猜测就没有停止过,然而小儿子已经慢慢长大, 而张柏芝也开始让小儿子的照片出现在公众视野内,相信过不了多久,张柏芝会对儿子的身份有一个交代。