与同学拍照也要用头发遮嘴唇!李嫣参加慈善活动依旧不自信

近日王菲与李亚鹏的女儿李嫣再度被送上了微博热搜,原来是有媒体发布了一张她和同学在瑞士的贵族学校晚会上的的一张合影

由于周围的光线昏暗,神似在夜店之中玩耍,“李嫣逛夜店”这件事也是火速发酵。从照片上看,李嫣本人的造型大胆成熟,黑色的上衣,银色的线圈,披肩的长发都凸显出了女人味。只不过对于去夜店一事,李嫣本人也是给出了解释:学校晚会而已,这都哪儿跟哪儿,学校办的慈善趴体就成夜店了?

据悉,这个活动是学校组织的,门票15元一张,所有挣的钱都会送去不丹做慈善。第二,学校有十一年级一下不可以喝酒的规定,所以李嫣他们只喝了饮料。第三,这几张照片都不是由李嫣的社交账号发出来的。只不过对于这些问题,网友们似乎是视而不见,又把关注的重点,放到了李嫣的嘴唇上来了。

今年9月份李嫣才刚刚被送到瑞士留学,但是从表现上来看,她和同学们相处的不错,但是从拍照风格上来看,李嫣多多少少还是有些自卑的,简单说,李嫣拍照要么是侧脸,要么会用头发遮盖自己的嘴唇,简单说是就为了“护短”

在评论中不少网友认为,李嫣要是真的觉得嘴唇没有弄好,完全可以用手术解决,毕竟现在的科技这么发达,李嫣想要整一下,根本不是什么问题。而也有专业人士指出,李嫣虽然脸型看起来不协调,但是成年后骨骼肌肉定型了,完全可以做个沉底的整形来解决问题。

其实一个人的相貌,无论,美否,都是爹娘赋予的。众人,都不需,过于关注。应该,给孩子,自由成长的空间。而且正所谓女大十八变,李嫣是越来越漂亮,越来越自信,越来越有气质。

其实李嫣是真正的天使,她可以把自己的劣势改为优势的命运和气场,因为她的缺陷救护了那么多和她一样的儿童。而且我真的觉得她很美,因为和同龄人在一起 她有着天然的仙气。

多才多艺,气质绝佳,台风良好,即便是没有先天缺陷,已经是非常完美,何况这孩子,自幼不幸,能如此阳光,自信的活在大众视野中,已经是一种成功,请大家留口德,积善人家庆有余

一个孩子已经是知道了自己嘴唇的缺陷,但大人们也没有必要天天网上散播她怎么样美的照片吧,低调点不好吗?被网友无情的议论相貌丑陋对孩子心理造成伤害呢!

本来李嫣就是一个有缺陷的孩子,但是人家有两个明星爸妈罩着就足够了,只要孩子能够健健康康快快乐乐的成长就是最好的。 可偏偏有人不停发视频发照片,到底是存心使坏呢还是什么意思?

所以说李嫣已经知道了自己兔唇的问题,虽然说依旧不自信,但是已经做得不错了,大家就不要在网络上伤害他了。