本田CB500F,双缸引擎,续航300,号称运动街车的典范!

如今,大家的消费观念改版,对于事物的要求变高。就拿选摩托来说,不再像从前那么单一。除了颜值要求外,还需要充足的动力。恰巧街车就满足这两个要求,可是街车品牌那么多。想要挑选一款合适不容易,不过大家可以参考这款本田CB500F,双缸引擎,续航300,号称运动街车的典范!

外观上,本田CB500F给人一种干练的感觉,紧凑的车身,丰富的线条,车头的大灯配上LED光源,让照明效果更加突出,而车子的仪表方面,则是使用了全液晶的设计,读数直观清晰,信息非常丰富。

动力上,这款车搭载实际排量为471cc的直列双缸发动机,最大功率为37kw,最大扭矩为44N.m,配上容积为16.7L的大油箱,续航能力可达300km以上,表现出众,可以满足的大家的日常通勤代步。

配置上,本田CB500F制动方面采用单向双活塞日清卡钳,避震则是采用正立式前叉,阻尼可调,特有的Pro-Link多连杆后减震等,让这款骑行起来有更好的操控性。

综合来说,本田CB500F无论是颜值,还是动力,两者的综合表现非常突出,不愧是运动街车的典范!如果是你,你会觉得这款车好吗?