29岁日本歌手miwa被证实已怀孕,目前正在安心待产中

9月1日刚刚宣布结婚的日本原创歌手miwa,近日被证实已经怀孕正在安心待产中。

miwa此前宣布与日本奥运游泳金牌得主萩野公介结婚,夫妻俩感情甜蜜很是幸福。而这段时间也传出了miwa怀孕的好消息,今年29岁的她马上就要做妈妈了,这对喜欢她的粉丝来说是个天大的好消息。

时间真的过得很快,曾经用歌声感动了无数歌迷的miwa也已经嫁做人妻为人母了。miwa从一出生就是人生赢家了,家庭富裕的她从小就住在日本的富人区。周围就住了很多政客,而miwa也很有音乐天分,2岁就开始弹钢琴了,小学四年级开始学发声。15岁便已经能够写歌创作,在高中时期用自己打工的钱买了第一把吉他。

此后,她就用自己买的吉他创作出一首又一首经典歌曲,大学期间,她发行了第一首单曲《don‘t cry anymore》。而她也成为了日本知名度较高的原创歌手,获得了不少奖项。特别是在2011年她的首张专辑《guitarissimo》发行后,就获得了日本Oricon公信榜第一名的好成绩,并且还是日本出生在平成时代的个人歌手中,第一个取得专辑周榜第一名的歌手。

除此外,miwa还有自己的专属电台,虽然只开了3年,但是在这3年里miwa给听众带去了很多温暖的歌声。而且miwa还出演过几部电视剧《艺术大师》、《与君相恋100次》,提高了知名度。

miwa的每一步都走得很成功,几乎没有坎坷。如今又遇到了真命天子,还有了爱的结晶,她的人生路真的一直都是顺顺利利的,是真正的人生赢家!