小加:想要詹皇的运动能力 生涯第17赛季他仍如此出色

你肯定希望得到拥有阿德托昆博那样的身体,库里的手感,欧文的运球技术。而近日接受采访的时候,猛龙中锋小加索尔表示,如果他能从一位NBA球员身上,得到一项能力,他希望得到的是,勒布朗-詹姆斯的运动天赋。

詹姆斯是NBA历史上,运动能力最为突出的球员之一,尽管如今的詹姆斯已经34岁了,但马克-加索尔认为,詹姆斯仍然是一位非常出众的球员。

近日接受采访的时候,有记者问及加索尔,如果他可以从联盟中的任何一位球员身上,得到一项能力,加入到自己的比赛中,他会选择什么。小加索尔表示,“运动能力。”随后这位记者回应,“谁的,”而小加索尔表示,“谁的?这是一个好问题,我会选择勒布朗-詹姆斯的运动天赋,这就是我选择的,我觉得他有35岁了。”

记者提醒小加索尔,詹姆斯马上要到35岁,现在34岁。小加索尔回应称,“马上就要35岁,生涯第17个赛季,他仍然保持着这样的出色的状态,这归功于他自己,因为他投入了大量的时间去训练,他是一个独一无二的球员。”

众所周知的是,马克-加索尔并不是一位运动能力出众的球员,但他在NBA中,仍然有着非常辉煌的职业生涯。整个职业生涯,小加索尔三次入选全明星,2013年,他拿到过最佳防守球员的荣誉。如今的小加索尔已经34岁了,整个职业生涯,他场均可以得到15分7.7个篮板3.4次助攻的数据。

(格桑)