grf携手skt飞往柏林,发推称将接管世界赛,李哥衣着亮了

大家好,这里是嗷呜君。s9入围赛已经接近尾声了,作为s赛历史上首支参加入围赛的lck队伍,dwg已经酣战多局了,而lck的一二号种子skt与grf才刚刚起身飞往柏林,这两支队伍之所以迟迟未去柏林,据说是因为两队一直在打训练赛。

上飞机前,grf还发推po出了与skt的合照,13位精神小伙看起来精气神十足,作为本届全球总决赛有实力角逐冠军的队伍一直以来饱受热议。grf是s8赛季末晋升的一颗新星,当时未能进世界赛就引发了很多人的遗憾,而skt在经理了s7的失意以及s8的低谷之后,终于再次站上了s赛的舞台,值得一提的是,今年lck的春季赛决赛和夏季赛决赛都是这两只队伍在打,两次都是skt3:0轻松带走grf。

此前,grf的教练cvmax麦哥被踢走,有人认为grf这样临阵换帅是极为不利的。但是有些人却不这么认为,因为麦哥的执教风格过于火爆严厉,喜欢斥骂队员,有一次还把grf辅助给骂哭了,使得最后的一局Lehends操作直接路跨,可见麦哥当时骂得有多狠了,最关键的时候,麦哥的bp水平实在是让人不敢恭维,grf管理成可能是认识到了这点,反复斟酌之下才作为了这种临阵换帅的无奈之举。

grf此次出征柏林可谓是信心满满,除了po出于skt的合照之外,还附加文字称lck已经准备好接管世界赛了,skt也在下面回复称冠军是我们的,看来两队此次出征s9是不破楼兰誓不还了。grf作为一支年轻的队伍,第一次参加s赛,经验方面尚有不足,而skt有faker和kkoma坐镇,参加过4届s赛,最差成绩也是亚军,经验老道,是本次s赛最被人看好的逐冠队伍。

在合照中,faker居然一改平时点赞的手势,换成了比yes,看来是决心要一改lpl粉丝心中的瓜皮形象了,最让人意外的是faker居然穿起了乔丹aj4,这可与瓜皮往日节俭的形象不符啊,要知道瓜皮请队友和可乐都是全队分一罐,以前参加世界赛也只穿队伍以及万年不变的白T,这次终于舍得再自己身上花这些心思可真是太不容易了。

对于skt与grf参加此次全球总决赛,你有什么期待吗?欢迎留言讨论!想了解更多LOL最新版本分析和英雄技巧,就点个关注吧!