前锋不进球新援不上场 塞维利亚体育主管蒙奇:我的责任

塞维利亚队在今年夏天疯狂烧钱之后,目前眼下的日子日渐艰难。经过了在诺坎普的0-4惨败以后,球队暴露出了非常多的问题:在赛季初打进两球的老将诺利托,目前还是塞维利亚队内并列头号射手。主力前锋不进球,高价买来的新援登场机会寥寥无几,面对这一系列问题,塞维利亚体育主管蒙奇终于发声。

“前锋(吕克-德容)不进球是管理层的失误。到今天我还对锋线球员保持乐观,但是目前球队的进球还没有前锋球员参与,对此我责无旁贷。我们不能总是回避问题,现在有批评声很好,但是也不能完全活在旁人的言论中,我们要从批评声中学习。现在联赛才刚果第八轮,还有的是时间。如果再来一次,我还会签下吕克-德容。”

除了德容不进球之外,包括达布尔,罗尼-洛佩斯和孔德等高价新援在洛佩特吉治下基本登场机会寥寥无几。而这三名球员总共花费了塞维利亚俱乐部6700万欧元,实在搞不懂洛佩特吉是怎么想的。