海贼王:反叛军的内鬼到底是谁?

Hello,大家好,在《海贼王》漫画最新一话中,赤鞘七侠赶到集结的港口时发现反叛军全部消失,不禁也让我们倒吸一口凉气,当然这可能是隐藏在大蛇手下的间谍狂死郎使的计策。

到目前为止,凯多大蛇这边的间谍已经确定了,有暗中使诈的情报人罗,反叛的霍金斯以及海军SWORD队长德雷克,还有大蛇亲信狂死郎。那么藏在反叛军中的内奸到底是谁呢?

今天我们就来讨论看看。

首先呢,不排除有路人甲作为内奸的设定,毕竟路飞他们修行的地方也聚集了不少人,除了赤鞘七侠以及小玉,还有豹大叔手下一群鱼龙混杂的人,这些人可能收了大蛇的钱为他卖命。(甚至在前几话中,凯多的爪牙都可以直接抓走小玉)。

当然,知道反叛军这么多情报,而且每次在反叛军有所动作时就能立马通知大蛇,这种人大概率还是高层。小编今天要说一个最不可能但也确实具备着可疑的线索的嫌疑人物,那就是来自赤鞘的女装大佬小菊。

早在象岛的剧情中,正是因为有内奸,才能让杰克两次找到象岛。而犬岚也说到杰克有可能是得到了某种找到象岛的特殊方法,但他有可能是直接得到了雷藏的生命卡。

而在穿越时间的五人组中,只有小菊留在了和之国内部收集情报,所以小菊自然就会拿到其他人的生命卡,以便在和之国和其他人汇合,而小菊所留守的九里正好就是旱灾杰克的地盘。从这方面来说,小菊若是内奸,那她确实可以及时通知杰克。

接下来,我们再说一条更加明显的线索,在路飞即将称王兔碗的片段中,我们第一次看到了小菊带上了恶鬼般若的面具,亮明他就是20年前和之国第一美少年残雪菊之丞的身份。

而在漫画958话的剧情中,当赤鞘七人组悲愤地站在无人等待的港口时,看着惊涛骇浪对面的鬼之岛时,小菊完全不同于其他几人的斗笠造型,而是带着恶鬼面具穿着铠甲的背影,这是不是尾田在告诉我们小菊就是内鬼?

关于小菊的实力,顷刻之间就可以精准地削去敌人的发髻,绝非等闲之辈。不管内鬼到底是谁,这场和之国的智斗无疑会将剧情推向高潮。