罗斯汽车城首秀享受MVP呼声 直言更想帮球队获得比赛胜利

今天德里克-罗斯迎来加盟底特律活塞的首秀,当他替补出场上时,享受了主场球迷MVP的欢呼声,罗斯赛后表示感谢球迷的支持,但是由于球队输球,让罗斯并没有太多惊喜,比起这样的待遇,他更想和球队一起获得比赛胜利。

罗斯今夏两年1500万美元转投活塞

在魔术和活塞季前赛首节还剩5分46秒,德里克-罗斯替补上场,迎来活塞队的首秀,汽车城球迷报以热烈掌声,当罗斯造犯规上罚球线后,全场球迷高呼MVP,这让罗斯有些意外。

“说实话,有点受宠若惊,但我是一个渴望赢球的人,球队输球了,我只记住了这个,其它倒也并不在乎,我更想要赢球。”罗斯说道。

本场比赛活塞虽然是主场作战,不过在场上打得毫无生气,主帅凯西也非常不满意球队的表现,罗斯表示一定会回去好好总结。

“再次回到赛场的感觉还是不错的,可惜我们球队输球了,我最纠结的就是球队的输赢,既然输球了,我们就要回去好好看比赛录像,总结经验教训,看看哪些做得不到位,希望以后能变得更好。”

“输掉了比赛,的确有些难受,但是输球了就没有理由可以讲,毕竟上场了就要全力争胜,即使这是一场季前赛,还是刚才那句老话回去看回放,找出不足,以后改正。我们一定会努力的。”

此役罗斯替补登场14分钟,8投3中,罚球4中4,得到10分外加3篮板4助攻。