3-3!传奇赛意大利德国上演进球大战,卡纳瓦罗送乌龙大礼

北京时间今天凌晨,一场传奇对抗赛在意大利与德国之间展开。此役,多位传奇球星披挂上阵,上演了一场进球大战。

第10分钟,奥东克尔传中,现任广州恒大主帅卡纳瓦罗在封堵传球时不慎将球铲入自家大门,0-1。

第18分钟,克林斯曼禁区内打门,门前的帕努奇解围将球碰入球门。依靠两粒乌龙球,德国2-0领先。

第20分钟,托蒂送出直塞,后插上的托尼右脚劲射洞穿了魏登费勒把守的大门,1-2。

第33分钟,意大利再次发动进攻,托蒂接球后晃开防守队员,倒地推射入网,2-2。

第78分钟,意大利队员禁区前送出挑传,托马西头球吊射将球打进,3-2。

伤停补时阶段,德国开出前场任意球,后点的沃尔沙伊德推射破门,3-3。

全场比赛结束,意大利传奇队3-3战平了德国传奇队。

意大利传奇队首发:佩鲁济/格罗索、维尔乔沃德、卡纳瓦罗、赞布罗塔/孔蒂、加图索、皮尔洛、佩罗塔、托蒂/托尼

德国传奇队首发:魏登费勒/沃尔沙伊德、布赫瓦尔德、弗林斯、阿萨莫阿/贝特霍尔德、诺沃特尼、赫尔默/克林斯曼、齐格勒、奥东克尔