尹正追星登热搜榜获爱豆to签 网友化身“柠檬精”拜锦鲤

Yes娱乐10月8日综合报导 近日,演员尹正在个人社交平台发文称“为什麽我要开工?为什麽我不能去上海追星?为什麽?如果‘熊猫’开微博了,我一定第一时间关注他,我要追星!我要给他花钱!!!”字里行间透露出同为追星一族的心声,网友纷纷留言“你是不是偷看粉丝微博了”“像极了我追星的样子”“追星这件事上我们毫无区别”。

随后话题#尹正 我为什麽不能去上海追星#登上热搜榜第一位,尹正也趁机带话题开始讨要爱豆山田孝之的签名并在热搜中拼命安利爱豆,“康康孩子吧”“图源自网络”等饭圈用语信手拈来,专业追星男孩秒上身。热搜登顶不久,山田孝之便亲笔写下to签并叮嘱尹正好好拍戏,追星锦鲤尹正继高达之父to签、大蛇丸声优to签之后再度斩获山田孝之to签,可谓名副其实的饭圈赢家。诸多饭圈男孩女孩化身“柠檬精”祈求自己也能追星成功,尹正工作室发布的尹正在获得爱豆回应后疯狂大笑视频更是引发众网友共鸣,此番魔性笑声简直人间真实。