两战轰86分!CBA这大神打嗨了 史蒂芬森新赛季又多一劲敌

40分,加时赛独砍16分;46分,单节狂飙22分。重返山西队前2战,富兰克林的表现堪称抢眼,不仅两战轰下86分的高分,还率领山西队连胜福建和青岛,取得热身赛两连胜。看着富兰克林这火爆的数据,史蒂芬森是否有感觉到一丝的压力,新赛季“师弟”又多了一劲敌。

自从辽宁队宣布签下史蒂芬森后,外界纷纷预测,师弟将成为CBA新赛季最强的外援。而从热身赛阶段来看,史蒂芬森确实不负众望所托,无论是在东亚超级联赛,还是与北控的热身赛,史蒂芬森都打出了极佳的状态,上一战面对北控队,他更是一人独得43分,完成了北控整条锋线。

那么,新赛季史蒂芬森在CBA真的独孤求败吗?或许,未必。至少,新赛季还是有人可以挑战他的。比如说,三双王富兰克林。上赛季与四川队合同结束以后,富兰克林选择与山西队再度联手,这已经是他第二次加盟山西队。在此前,他曾在山西队效力过两个赛季,并给球队留下不错的印象。

上一战回归首秀,面对没有王哲林的福建队,富兰克林小试牛刀,轻松就砍下了40分。在加时赛阶段,他更是一个人接管了比赛,包办了加时赛17分中的16分,几乎单凭一己之力打爆对手。而在G2战面对青岛队,富兰克林的表现依旧稳定。

尽管在首节比赛中,富兰克林只得到5分,球队也以21-25落后青岛队。不过,在第二节比赛,富兰克林提前接管了比赛,第二节单节就砍下了22分,在其他队友发挥一般的情况下,他连续得分帮助球队死死紧咬住比分。末节比赛,富兰克林又再度开启攻击模式,单节砍下10分,一举带走比赛。

连续两场轰下40+,看着富兰克林这表现,史蒂芬森新赛季想独秀一枝恐怕没有那么容易吧。