开了6年大众朗逸,换上卡罗拉,车主:这差距真明显

随着社会经济水平的不断提高,现在有能力买车的人越来越多。但也因为现在市面汽车种类繁多,各个领域都有许多产品,虽说给消费者提供更多选择,可却让人看得眼花缭乱,不少朋友在买车时就很纠结,这些汽车都有独特亮点,自己该怎么选才好

许多朋友在不知道要买什么车型时,大都会选择名气比较高的品牌,毕竟买的人多口碑又高,自然也比较深得人心,更容易让人信任。像丰田汽车和大众汽车,就是两家很受国人关注的汽车品牌,虽说有“修不好的大众,开不坏的丰田”的说法,但不论是大众还是丰田,在国内车市销量都很不错。

像这位车友原本驾驶的就是辆大众朗逸,跑到至今也有6年时间了,近日打算换车,就提了辆全新卡罗拉。如今车友喜提新车已有1个月时间,近日就分享自己的实际感受:这差距还真明显。这款全新丰田卡罗拉表现究竟如何呢?不少朋友对其都感到颇为好奇,大家不妨一起来看看。

首先新车颜值就非常帅气,采用丰田家族全新的设计风格,整体车型看着极其明朗大气。前脸配备大嘴式进气格栅,加入熏黑式中网,带来很强视觉冲击效果。而两侧车灯设计同样很漂亮,镰刀式造型呈现出贯穿式姿态,攻击性十足。侧面腰身采用凌厉贯穿式线条,搭配溜背车型,营造出浓郁运动化氛围。

作为紧凑型家轿车,三围尺寸还是很修长的,搭配2.7米轴距,空间优势比朗逸更明显。而且配置方面也更丰富高端,像多功能方向盘、液晶仪表盘和悬浮式中控大屏等,基本都很齐全。动力搭载1.2T发动机,虽说排量较小但爆发性极强,油耗仅6.1L。这车比朗逸更有吸引力,差距还是蛮大的。大家对此怎么看呢?