《中国机长》爆红,认出关晓彤,认出李现,却忽略了最美的她!

哈喽大家好,你们可爱的小编又回来了!今天小编跟大家聊一下我们非常喜欢的一部电影,那就是中国机长,本来中国机长在国庆档是最不看好的,但凭借超高的口碑,却逆袭成为单日票房最高!

中国机长在宣传上并没有攀登者,我和我的祖国这两部电影高,其实这部电影中也有很多的明星客串,让人大饱眼福!今天咱们就来看一下那些客串的大牌明星吧!

李现,李现饰演一位地勤人员,戏也很多,当然演技也很好,对飞机的关心表现的淋漓极致,很多人看到李现出现在电影中也是非常的意外,惊喜不已!

关晓彤,很多人说关晓彤饰演的这个角色完全就是凑时长,没有任何的含义,但毕竟关晓彤的流量在哪里,其实关晓彤饰演的航空爱好者也代表着广大的群众,也不是毫无意义!

还有就是朱亚文,杨颖,陈数,焦俊艳等等,但阚清子你找出来吗?阚清子饰演的也是一位地勤人员,颜值非常高!认出了吗?《中国机长》爆红,认出关晓彤,认出李现,却忽略了最美的她!