复古女神陶虹:现代女性如何演绎恣意优雅?

最近,由于陶虹的复古妆上了热搜,不同以往女星上热搜的方式,这次陶虹以自己的亲身经历贴切并完美地演绎了现代女性如何恣意优雅,活成自己。

首先让我们回顾一下陶虹的个人经历。

陶虹,1972年1月15日出生于江苏无锡,现在已经47岁了,在成为演员之前是游泳运动员,还曾获得过全运会冠军,世界杯集体第5名,年纪轻轻取得这样的成绩可以说是非常优秀了。

1998年,陶虹因电视剧《春光灿烂猪八戒》饰演小龙女一角深受观众喜爱,并且找到了自己的真爱,也是演艺圈知名的导演和演员徐峥。

2003年与徐峥结婚,2008年底陶虹顺利产下千金并取名徐小宝,陶虹将大部分精力都放在了家庭和育女上,相夫教子。

2012年《泰囧》中,徐峥陶虹饰演一对要离婚的夫妻,陶虹不仅倾力参演,还成为徐峥的智囊团。电影中的徐峥和陶虹最终破镜重圆,两人在记者会现场也上演了一出“拥抱秀”。同时,在今年热播剧《小欢喜》中饰演在中国式教育背景下母亲的形象,也获得热烈反响。

在人生的不同阶段,陶虹都在自己的人生轨迹上留下了自己的道路,即使在即将过半百的时段,不惧时间挑战,用实力演绎出优秀的作品。最后,放一张姐姐的复古照。

对于这样的姐姐你是否喜欢呢?