47岁丹麦王妃气质出众,与丈夫巴黎旅行秀恩爱,胜在衣品太抢镜

据《每日邮报》当地时间10月8日报道,丹麦弗雷德里克王储和妻子玛丽王妃两人一同在巴黎进行了为期三天的旅行。

47岁的丹麦王妃玛丽的衣品向来都是时尚界追踪的亮点,她与丈夫弗雷德里克王储每次亮相大众眼前时,除了满屏的恩爱感,就属两人强大的时尚感最吸引人关注了。

在为期三天旅行中,首天,玛丽王妃一身深蓝中式连衣裙造型与丈夫弗雷德里克王储出现在普特奥金融和商业区的国防大院(GrandeArche De La Defense)。

夫妻两人共同亮相街头,虽然没有手牵手,但两人时不时的眼神交流,言行举止的默契让人十分羡慕。

精致的纽扣沿着连衣裙的中心,收腰效果搭配裙子下半部分与白色褶皱拼接产生的效果,将她的高挑气质完美展现。

她的肤质和穿搭效果让人完全看不出来,她已经是4个孩子的妈妈了。

次日,丹麦王菲一身白色小香风长裙造型,独自来到展示丹麦文化的展厅,展区位于香榭丽舍大道。

面对巴黎潮湿的天气,特意梳成马尾辫造型的她看上去多了几分活力,以蓝色手提袋搭配同色系高跟鞋,腰带颜色也与手提袋、高跟鞋相呼应。

虽然经常被大众拿来与英国皇室成员剑桥公爵夫人凯特做对比,两人在穿搭和日常造型上总能有共同之处,但47岁的丹麦王妃比起凯特来说,还是更多了几分新意。

也因此,她的很多造型都能成为时尚界气质穿搭的教科书,这也离不开她浑身透露出来的自信。

47岁的丹麦王妃玛丽与弗雷德里克王储恩爱满满的同时,不得不说她的衣品也确实为她加分不少,平民出身的她一路走到现在,相信这些都离不开她知性、优雅的性格。

那么这次巴黎之行的最后一天,玛丽王妃将会以怎样的精致穿搭让大家眼前一亮呢?我们拭目以待。