冯提莫杜蕾斯代言照曝光,表情太过真实,网友:这谁受得了

说着近些年来国内发展最快的行业是什么?一定非主播行业莫属,而提起网红主播那就一定不得不提到冯提莫,自从2014年进入主播行业的她,在短短几年的时间里,她吸粉千万,每次直播时都有上百万的观众齐聚一堂等待着她的演出,因此她更是被网友称为“斗鱼一姐”。

而随着冯提莫越来越红,粉丝也越来越多,影响力和著名度丝毫不输于现在的一线流量明星,所以很多商家和代言商纷纷而至,而就在前不久,作为国际安全套品牌的杜蕾斯就宣布与冯提莫合作了,甚至还曝光了一组冯提莫拍摄杜蕾斯的代言照片。

照片一经发布就引起网友热议,因为整个拍摄过程中冯提莫表情太过真实,令人沉醉,照片中冯提莫身穿深蓝色比基尼低胸装,看上去十分的性感,非常的贴合了杜蕾斯这个品牌。

尤其是她对着镜头的面部表情更是让网友热血沸腾,对着镜头冯提莫摆出各种诱人的表情,包括舔嘴唇,咬嘴唇,咬指头,每一个都杀伤力十足,充满着浓浓的诱惑力。

不得不说,一向给人感觉甜美,乖巧的冯提莫,在拍摄性感品牌杜蕾斯时展现出的另一面丝毫不输于一些性感女星,很多网友看到这一幕后都大呼:这谁受得了,不知道你觉得冯提莫这组照片如何?