要动力好、要颜值高、要能撩妹,这些中国性能车了解一下

"如果一台车不能让你感到兴奋,那还不如去搭公交车"。这个说法,漫哥在一定程度上是认同的,作为一个有追求、且爱国的骚年,想买一台国产的性能车,有没有一些车型可以拿来爽一波的呢?下面漫哥我给大家介绍介绍……

1、领克03+

领克03+,这是一台出来就磨刀霍霍向猪羊的性能车,所以它出现最多的身影都是赛道上,毋庸置疑,这是一台对得起"中国性能车"标签的车子。骚包的外观涂装,不错的底盘调校,均衡的表现,都会是你爱上它的理由。但主打运动的它,怎么就没有个可以自己撸的手动挡呢?领克应该了解下民意……

2、比亚迪唐DM

我开着一台保时捷,路上竟然输给了大块头,没错,它的名字叫做比亚迪唐DM。虽然它的外表给人一天家用买菜接娃的样子,但你要知道,441kW、950牛米,"破百"4.6秒的表现有多残暴呀。港真,开上路,电量充足的情况下,估计路上的一些跑车、性能车,都有可能被它斩落马下。但不得不说的是,要是操控能跟上它这样丧心病狂的动力表现就好了,不过那样的话,或许它就不是一台7座SUV了。

3、前途K50

看到前途K50的蜻蜓Logo,我的童年的回忆就会在耳边响起:"第一、绝不意气用事;第二、绝对不漏抓任何一件坏事;第三、绝对裁判公正漂亮,裁判机器人蜻蜓队长,前来晋见。"虽然它的外观设计一般、内饰做工不够细节,但是谁让它是台电动跑车,电动车与生俱来的扭矩输出和动力响应的优势它都有,但你会花70多万买它么?这个价格买台保时捷718,不香么?所以前途K50的前途真是堪忧呀!

4、零跑S01

想无,零跑S01是来干嘛的?难道是来搞笑的么?样子就不想吐槽了,因为漫哥找不到形容它丑的词汇。但今天要说的是性能车,咱们就原谅它的外观,说说过得去的性能吧。10多万的它,120km/h以下的响应都不能说慢了,毕竟也是台电车。底盘做得比较硬朗,但一过烂路,就有点恶心了。

说实话,漫哥为了凑4款国产性能车也是煞费苦心呀,这比我上网找个种子啥的,难度大多了。通过上述的车型介绍,大家也看出来了,除了领克03+这样传统油车之外,你想买台国产性能车,选择要不就是唐DM这样的混合动力车型,要不就是前途K50、零跑S01这样的纯电车,选择还是有点少,要是以后中国品牌出更多的性能车就好了,那样我们这些骚年们,就可以更加躁动起来了。

图片|来源网络