刘诗诗复出首部新剧造型曝光,瘦身成功造型软萌,保温杯不离手

今天,有网友晒出一组视频画面,正是刘诗诗和朱一龙拍戏的画面。这也是刘诗诗产后复出的首部新剧的拍摄现场,所以不少粉丝们都开始前来围观,想必这一次女神又会惊艳一把吧?

当天刘诗诗一身牛仔裤,宽松的上衣外套,扎着小马尾,整个人看上去十分的软萌。重要的是如今的刘诗诗看上去瘦了许多,看来这瘦身的速度也是神速啊,不少粉丝们都点赞刘诗诗对自己的身材管理也是超严格的哦。所以看到这样的刘诗诗,丝毫不知道这是一个刚刚生过孩子不久的女人呢。

在片场的时候,刘诗诗都是雷厉风行的,看来刚刚开工这精神头十足哦。不少粉丝们还发现这一次刘诗诗注意养生了,因为全程都是保温杯不离手,想必应该也是配了不少枸杞啊,不知道是不是当了妈妈后这就成为标配了呢?或者是吴奇隆亲自给准备的呢?想想都觉得好甜呢。

这一次刘诗诗是搭档吴奇隆合作新剧《亲爱的自己》,一个是顶级流量一个是实力派小花,所以超级令人期待呢。不过与刘诗诗相比,这一次朱一龙看上去就没那么精神,眼睛都有点迷离的状态,看来这工作状态应该是超忙的呢!

刘诗诗复出首部新剧造型曝光,瘦身成功造型软萌,保温杯不离手。如今刘诗诗和吴奇隆已经组成三口之家,而刘诗诗也产后复出全面开工,既要贤妻良母也要当一个好演员好偶像,所以也是辛苦了呢。期待刘诗诗的新剧吧!