“最家拍档”欧蓝德,和我一起探享这世界更多的美好

欧蓝德是我不断挑战和征服的工具,也是我生活中的"最家拍档"

户外达人眼中的欧蓝德:助力我完成穿越挑战,才是我的"最家拍档"

从事设计行业,我很喜欢自己的工作,因为可以将脑海中抽象、斑驳多彩的东西具体化,展现出自己内心意境。另外,我也很喜欢户外徒步穿越,去穿过一片片森林,跨过一条一条河流 ,看从未见过的风景。我认为这不仅仅是释放生活和工作压力的一种方式,更是另一种不同的人生阅历,去冒险、去探寻、去享受,不断挑战,去感受这个世界上的另一种美好,当然,也能够给自己的设计带来更多的灵感。

我叫李杰,今年28岁,是一名设计师,同时也是一名"骨灰级"的户外徒步运动达人,当然,我也是一名欧蓝德车主。

欧蓝德成了我出行的"最家拍档"

其实我与欧蓝德的结缘,也是源于户外徒步运动。以前参加户外活动,抵达出发点之前,公交地铁是基本的交通工具,偶尔也会跟团,乘坐其他驴友的交通工具。一次偶然的机会,在穿越结束出山的时候,乘坐了另一位驴友的欧蓝德,舒适的乘坐体验,以及在崎岖山路当中如履平地的性能表现,让我对这款SUV产生了好感。

今年,在试驾对比了几款同级别SUV的情况下,欧蓝德相比其他同级别车型,造型设计更加都市化,性价比高,加上不错的驾控体验和道路通过性再次征服了我,于是我就这样成为了一名欧蓝德车主。生活从没车升级为有车,变化很大。这辆欧蓝德除了成了我户外进出山的最好交通工具之外,在日常生活当中也一直陪伴着我,俨然已经变成了我的"最家拍档""。

平时上下班,不管多拥堵,我都喜欢开着欧蓝德,在我看来,本身开车就是一种享受,更何况是欧蓝德。它其实挺好开的,方向盘很灵活,不管是转向还是回位都很顺畅,底盘的避震也做得不错,市区里搓板路多,但欧蓝德一点都不颠。另外音响效果和整车的隔音效果也很好,让我喜欢上开车听音乐的感觉,真是就像是躺在家里沙发一样享受。

欧蓝德助我探享更多美好

除了方便日常通勤,我选择欧蓝德最主要的目的,还是希望能满足我户外出行的需求,这方面欧蓝德的表现也确实没有让我失望。前段时间进山,道路崎岖,不少驴友早早把车停到山外步行进去,而我欧蓝德,凭借190mm的离地间隙,直接把车开到山脚下的徒步穿越出发点,哈,那种自豪感还是不错的。

还有一次,参加徒步活动结束后归来,下起倾盆大雨,出山的道路变得非常湿滑泥泞,这个时候我的欧蓝德强悍的S-AWC超级全轮驱动系统发挥功效了,一路上也没有出现打滑的情况,稳健通过,安全护送我到家。

这是我和欧蓝德的第100天。我认为,设计,可以让我展现我内心的丰富思想,但户外徒步穿行,不断的去挑战和征服,却让我寻找并享受到人生另一种不同的惊喜和坦荡,以及为我的设计生涯创造更丰富的灵感。

而欧蓝德,"2047"超高的性价比和非常实用的空间、性能表现,却给予了我生活中更多的舒适和安逸,同时也助力我去探寻外面世界更多的美好,成为我的"最家拍档",有你一路随行,真好!