香奈儿姐姐入境,BlackPink金智妮机场时尚引关注

女团 BlackPink 成员 Jennie 展示了简约又帅气的机场时尚。

TOPIC:BlackPink Jennie,人间香奈儿姐姐入境啦~

10 月 8 日下午,韩国女团 BlackPink 成员 Jennie 金智妮结束了法国巴黎的海外日程,通过仁川国际机场返回韩国。

机场中的 Jennie 带着黑色贝雷帽,一头长发随意披散着,身穿白色长款衬衣,外搭黑白拼接针织马甲,搭配黑色打底裤、黑色中筒靴,还拉着一个看起来比她自己身子还要大一些的黑色行李箱。

不知是否因为太过疲惫的关系,Jennie 几乎全程低着头、面无表情的走着。

随后,有网友(OR 粉丝)将她的机场照发布到了社交媒体上,并配文道:香奈儿姐姐入境啦,今天也是可爱又漂亮的姐姐呀~

动态发布后,引来了不少网友和粉丝的评论:

- 啊,巴黎人的感觉扑面而来呀;

- 这个穿搭太好看了,干净利落;

- 我们 Jennie 的脸还真是肉嘟嘟的,真可爱;

- 这帽子让我想到了梁铉锡,应该是他喜欢的类型;

- 真了不起,YG西八;

- 因为是长途飞行,所以爱豆们在机场的时候都是很疲惫的,所以表情才会这样,很正常不是吗?

- 有一瞬间我看成了洪贤姬;

- 我们 Jisoo 什么时候才能有好一点儿的个人资源呢?YG 真的够了;

- 真的好漂亮呀;

- 为什么我有一种想到了蟾蜍的感觉呢;

- Jennie 什么都没做错,只是因为人气高,受到大品牌们的青睐,所以就要承受一些人的辱骂吗?

……

你怎么看呢?你喜欢 Jennie 吗?如何看待她这个造型呢?