又一黑马SUV将上市,蓝鲸引擎,2.78米轴距,8万迷倒一片

对于热爱旅行,喜欢自驾游的车友来说,只需要一本驾照,一台车子就能走遍全世界。在众多的车型里,SUV因为通过性突出,拥有着非常棒的装载空间,因此成为众多自驾游消费者的首选对象,这也是为什么近两年SUV市场销量火爆的重要原因。

在SUV市场中,我们的国产车拥有太多的黑马车型存在,就像大家熟知的H6、博越、GS4等等,这些车型出色的销量对合资车带来了比较大的冲击。不久,又将会有一台黑马车型上市,它就是欧尚X7,该车拥有超强引擎和轴距,来认识下。

从车头看,该车的造型给小编的感觉很前卫,这种竖琴式的格栅造型特别吸引眼球,内部填充上折线式的线条后,让车头带来更加明显的冲击力,搭配两侧安装了led光源的灯组,让车头散发出更加睿智的效果,这种造型比市场中在售车型都要抢眼。

尺寸上,由于该车长度超过了4.7米,所以带来了2.78米的轴距,对于一台A级车来说,这样的空间优势特别明显。来到车身侧面,该车的线条采用内凹式设计,这种造型让车身显得尤为立体,配合回旋式的银色镀铬,更是起到了很好地修饰效果。

打开车门,该车的造型也让小编感到很惊艳,温馨的颜色搭配,坐进去就有一种回到家的感觉。在功能配置上,该车拥有人脸识别、大尺寸液晶屏、液晶仪表等等,这些配置又让这款车呈现出非常浓郁的现代化感觉。

动力部分,欧尚x7搭载了一台蓝鲸1.5T引擎,由于采用了直喷供油技术,所以能将参数提升到135kw和267nm,与6AT变速箱搭配后,带来更加平顺的动力输出。总之,欧尚x7确实不错,小编也认为这款车必定会成为黑马级SUV,8万的价格迷倒一片。