卡宴coupe的到来,又为保时捷增添新的活力

今天给大家介绍一款来自保时捷的suv车型,它就是今天的主角卡宴Coupe,官方报价为99.80-190.80万,这个价格说实话啊,确实不便宜,不过贵有贵的道理,一起来看看吧!

卡宴Coupe跟普通版的前脸完全保持了高度一致,这个大眼睛绝对是我的最爱,喜欢保时捷就是从这个大眼睛开始的!

咱们主要是说说不一样的地方,最大的区别完全是在车尾部分。

值得一提的是这个选择外观颜色也是需要加钱的,比如选择这个桃红木车漆的话,你必须多花13500块钱,当然了,如果你不想花钱的话,可以选择黑色或者是白色,果然江湖传闻的并不错,保时捷并不贵,贵的是保时捷的加装件!实在是太黑了!

内饰完全照搬了现款卡宴的设计,炮筒式仪表盘绝对成为了标志性设计,大量的真皮材质,质感非常好!

超大尺寸的内嵌式中控屏、液晶仪表盘,再加上电子挡杆,科技感十足!

亮点来了,保时捷为了迎合国内市场,在原有配置基础上增加了环境氛围灯、私密玻璃、空气净化器等一系列配置,这在国外车型当中是没有的,必须赞一个!

这个空间方面海狮非常宽裕的,后排支持全面放倒,放个双人床绝对没有问题!

动力方面分为3.0T发动机跟4.0T双涡轮增压两款发动机,3.0T发动机最大功率为340马力,峰值扭矩为450牛米,4.0T发动机最大功率达到了549马力,峰值扭矩为770牛米。全系搭配了一台八速Tiptronic S手自一体变速箱,这个动力还是非常强悍的,预计后期还会推出一台2.0T混动版。

保时捷众多的车型当中,卡宴绝对是保时捷的招牌,而卡宴coupe的到来,又为保时捷增添了新的活力,怎么样?这台车您相中了吗?