彭小苒虽然颜值高演技也是不错,可惜这资源也是太差了

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到高颜值网络剧《东宫》这绝对算是一部,这部作品之中的女主角彭小苒可以说是让人特别惊艳。不过让人尴尬的是这部作品,让彭小苒在娱乐圈之中一夜之间走红。可她在娱乐圈之中资源却是很一般,到现在都没有新作品来和大家见面。虽然网上传彭小苒出演了不少作品,不过没有一部是正式官宣要出演。她自己都表示从拍完上一部作品,已经快两年没有戏拍了。

听到这里大家还是为她感到心酸,明明颜值高演技也是很不错,为何就是资源这样差了。有网友觉得是因为她的经纪公司原因,其实之前她资源也是很差。虽然和范冰冰合作了不少作品,不过基本上都是女配,戏份不多让人记不住。也只有一部《老九门》之中出演的时怀婵,让人印象比较深刻了。不然其他作品之中的她,戏份的确并不是很多。

彭小苒她之前担任爱奇艺自制节目《爱奇艺早班机》的主持人,后来开始步入娱乐圈拍戏。不过基本上都是跑龙套,比如说《灵魂摆渡》之中聪明、善良的女学生周洁。这个角色要是不提,大家基本上都没有印象。而且现在在看这部作品时,也很难认出来这个角色是灵动可爱的彭小苒出演的。可以说她这几年之中变化还是很大,颜值越来越高了。

彭小苒其实要是有一个好的经纪公司,有好点的资源,早就在娱乐圈之中走红了。她因为小枫这个角色,到现在都是让人很喜欢。

希望女神彭小苒能早点拍戏,在娱乐圈之中发展的越来越好。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans