十万之内入手紧凑SUV不是梦,这几款车都是国产好货

对于国内众多想要入手新车的年轻人群来说,他们现在也是处于比较纠结的阶段,在经济上的短缺使得他们无法选择一台价格比较高昂的车型,但不少年轻人又需要一台空间较大的车型作为平常出游的伙伴,但如果以十万以内的价格入手一台车,恐怕大多数人只能是推荐一些经济型的紧凑买菜轿车,甚至连一些合资的小型SUV都买不到。但若是确实想要一台空间不错的紧凑SUV而且要将价格控制在十万之内,选择国产SUV还是比较明智的选择,在成本上更低的国产SUV自然也会在配置方面比合资车型更占优势,下面这几款都是比较划算的国产紧凑SUV,价格低但是品质不错,最为关键的是各方面的均衡性很好,更适合年轻家庭。

第一款车是哈弗M6,售价为6.60万到8.20万,优惠后为6.40万到8万,而这台价格不足10万的紧凑SUV自上市以来也是受到了很多年轻消费者的喜爱,尤其是如此低的价格配合不错的品质和精致的外观设计更是让很多人感到相当厚道。作为针对年轻人群推出的一台紧凑SUV哈弗M6最大的优势还是在于非常亲民的价格以及年轻的外观设计。

今年推出的新款车型也是在设计方面非常精致,采用最新的家族设计风格,尤其是在格栅设计上非常时尚大气,其中内部所采用的网状饰条以及两侧相当凌厉的三角大灯设计都渲染出这台车型的大气。贯穿式的下包围设计内部采用了黑色的饰板,同时两侧镶嵌的雾灯设计同样非常精巧,侧身所采用的悬浮车顶也是当下比较流行的设计元素,整体的风格还是比较运动的,同时中控设计比较精致,但是在布局方面并没有太过时尚,但在配置方面来看还是比较厚道的,对于年轻消费者而言足够了。

第二款车是远景SUV,售价为6.99万到10.59万,优惠后为5.99万到9.59万。而这台车型同样也是比较受欢迎的一台国产紧凑SUV,作为顶配车型,在优惠之后不到10万的价格,同样也吸引了不少年轻消费者,而吉利在SUV车型方面的研究还是比较丰富的,旗下不少SUV车型在销量方面还是具有说服力的,这台远景SUV则是一台定位相当年轻的车型,在各方面所表现出来的均衡性也是非常适用于一般的家庭,采用最新家族设计的新款远景SUV在前脸的风格上要增添不少时尚感,尤其是涟漪式格栅以及更加新颖的凌厉线条让这台车型的大气更有体现。长达2661mm的轴距使得这台车型的空间表现相当不错,整体的内饰也很有活力。

第三款车是宝骏530,售价为7.58万到11.58万,优惠后为6.08万到10.08万。在造型设计上的大气时尚是宝骏530比较受欢迎的一个亮点,同时这台车型的性价比极高,尤其是在配置以及空间方面的出色表现更是收获了不少年轻家庭的青睐。而这台车型各方面所表现出来的气质也远比一些合资SUV更佳。