叶罗丽:王默的5个称呼,水王子第一次开口,暴露她身份

导语:叶罗丽:王默的5个称呼,水王子第一次开口,暴露她身份

叶罗丽动画是一部非常优秀的国产,独特的人物性格和优美的画风收获了很多粉丝的心,里面的女主角王默有五个称呼,可能有些动漫迷还不知道吧。水王子第一次叫出来,暴露了她的身份。

人类的女孩儿

自从水王子在湖边救下了这个女孩,心里就喜欢上了她。可以说这是一见钟情的感觉,这种感觉是最美妙。因为她的勇敢与善良,令水王子感受到了温暖。所以对这个女孩子就特别关心,不过从来都没有喊过她的大名。而是直接称呼她人类的女孩,可能是因为身份和地位的缘故不能这么亲近才会这样称呼的。也再次证实王默真实身份可能就是人类,并不是大家玄之又玄的猜测啊!

默默

一般这个称呼都是值得小名,是你最亲近的人才会这样称呼的。一个是王默的同学,他们都是这样叫他的。还有一个是这样叫他的,就是她的妈妈。王妈妈的工作很辛苦,是一名普通的工作人员。天天赚钱回家都很晚,所以平时根本就没有时间去配女儿。王默也特别的懂事,从来都不让妈妈费心。学习成绩也特别优秀,是同学们眼中的榜样。

糊涂虫

好朋友建鹏总是这样叫她,这个称呼也代表着两个人深厚的友谊。虽然看起来表面上像是一个外号,更多的是调侃。不过话语之间还是有些许的关爱之情,每当好朋友遇到危险的时候。建鹏都是冲在前面的,有他的关心好朋友自然很安全。

乌龟默

高泰明很喜欢给别人起外号,所以这个名字就是他对王默的称呼。看着这个女孩子动作特别的慢,就起了这样的一个名字给她。而且还在他的身后画了一只乌龟贴上去,有他的恶作剧,同学们都看到了王默出丑。这个称呼只叫过这么一次,再没有人提过。

漂亮姐姐

王默进去到仙境里面,遇到了小野叶。因为她是第一次见到人类,所以就称呼她漂亮姐姐。动画里面只有她这样称呼王默,变身以后的女主身材很好。看起来完全不是小女孩的样子,难怪会这样叫她。