迪丽热巴旅行照,穿“烂大街”白T,身材比例惊艳

迪丽热巴希腊旅行照上线啦!照片中齐刘海的活力少女,T恤搭配短裤,简直就是出游教科书式的搭配了,出游简单舒适也是一种时尚啊!

迪丽热巴搭配的是非常日常的造型,也是时下大热的下衣失踪的搭配,大秀笔直纤细的性感大长腿,不得不说,迪丽热巴的身材比例也太惊艳了吧!在希腊热情的阳光之下,迪丽热巴绽放着十分夺目的光彩!

迪丽热巴身穿一件“烂大街”白T,十分清新淡雅,上面带有彩色的图案设计,提亮了整体搭配的视觉效果,给人眼前一亮的感觉,同时也为整体造型增添了几分俏皮活力气息!27岁的迪丽热巴简直少女气息爆棚!

迪丽热巴微卷的长发为整体搭配增添了几分温婉优雅之感,甜美可爱中不失性感俏皮!碎刘海的修饰柔化了迪丽热巴精致的五官线条,给人眼前一亮的感觉!迪丽热巴还搭配了十分清新的妆容,少女气息爆棚

迪丽热巴下身搭配的是浅蓝色的牛仔短裤,大秀笔直纤细的性感大长腿,十分性感撩人!迪丽热巴可以说是行走的衣架子本人了,搭配这样一套休闲造型居然也可以这样惊艳!

迪丽热巴脚上搭配的是一双白色的板鞋,十分清爽简约。小白鞋的元素和上衣搭配的白T元素相呼应,衬得这一套搭配整体感十足!迪丽热巴还搭配了一个黑色的双肩包,青春气息爆棚!

再来看看迪丽热巴这一套短裤造型。紫色的针织衫搭配白色的短裤,十分清爽简约。上衣泡泡袖的设计十分俏皮可爱,少女气息爆棚!袖口的收紧为整体搭配增添了几分干练气息,同时也提升了整体搭配的时尚质感。

上衣塞进裤子的搭配衬得整体搭配层次感十足,腰间的收紧小秀性感腰部曲线和纤细的小蛮腰,也很好地修饰了迪丽热巴的身材比例,拉长了整体搭配的线条感。迪丽热巴下身搭配的是白色的休闲短裤,大秀笔直纤细的性感大长腿,身材比例惊艳迪丽热巴脚踩一双一字高跟鞋,十分简约利落,霸气十足!

迪丽热巴这一套短裤造型搭配的也是“烂大街”的白T,十分清爽简约,性感不失活力俏皮!不过迪丽热巴还搭配了一件黑色的皮衣,瞬间提升了整体搭配的时尚质感,同时也衬得整体搭配气场十足!

大家给迪丽热巴最新的希腊旅行造型打几分呢?