秀智扎着丸子头,身穿白色衬衣,轻松又休闲

女团 Miss A 成员出身的歌手兼演员秀智传达了愉快的日常近况。

10 月 8 日,韩国女团 Miss A 成员出身的歌手兼演员裴秀智通过个人 Instagram 公开了多张包含近况的认证照片。

在公开的照片中,秀智扎着丸子头,身穿白色衬衣,搭配黑色紧身长裤,挎着黑色包包,酒红色的外套随意的搭在手臂上,站在街头的一角摆着姿势拍照。

照片中的秀智以多样的表情传达了不一样的情绪和美貌,尤其是最后一张照片中,秀智用外套遮住了嘴巴,但上挑的美貌和因为表情夸张而形成月牙状的双眼都让粉丝们深深的感受到了秀智调皮的一面。

另一方面,秀智主演的 SBS 金土剧《浪客行》正在热播中。

一些网友和粉丝的评论:

- 秀智的便服真好看呀;

- 可爱的裴秀智;

- 好可爱呀;

- 我心中的最佳国民初恋呀,虽然长大了,但还是又可爱的一面;

- 哇,看起来好像瘦了很多的样子;

- 赚了很多钱,也捐了很多钱,是一个会让人感受到正能量的爱豆;

- 每次看到允儿和秀智的照片,都会不自觉发出“真漂亮啊”的感叹;

- 我们漂亮的秀智呀,事业一定会越来越好的;

- 知道自己很漂亮,所以才会上传搞怪的照片吧;

- 女神调皮的样子也很可爱、很漂亮呀;

- 总觉得秀智的美貌只有看到真人才能体会到,照片好像无法完全传达;

……

你怎么看呢?