《赢天下》重拍,唐德正式起诉高云翔,那范冰冰呢?

10月8日,唐德影视发布公告,宣布《赢天下》将会重拍,通过抠图等技术手段,邀请两位一线明星参拍,而且整部剧要保证在2020年开播。目前替代范冰冰担任主演的演员还没有公布,不过很多人猜测是唐嫣。

但唐嫣刚宣布怀孕,并且她目前也有电视剧在拍,所以其工作室否认这一传闻。《赢天下》确实是一个烫手山芋,无论是谁来顶替范冰冰,都会有很多的话题。

《赢天下》这部剧真的是命运多舛,男主高云翔2018年在澳洲涉嫌性侵,所以《赢天下》的播出多了很多的未知数。而高云翔的性侵案,也将会在本月底在澳洲正式开庭,高云翔到时候也会亮相。

高云翔案件发生后,《赢天下》制片方就对此事做了评估和补救,甚至打算让李晨来顶替高云翔的片段。但范冰冰的事情,让这件事按下了暂停键。

而《赢天下》的制片方,在2018年就申请索赔,并把高云翔6382.4万的财产给冻结,此后高云翔又曝出和董璇离婚的新闻,真的是“屋漏偏逢连夜雨”。

10月9日唐德影视起诉高云翔案正式开庭,高云翔的代理律师张起淮,此前也是王宝强的离婚律师。这件案子此前经过了多次的证据交换,虽然9日是正式开庭,但这只是例行程序,正式的审理估计还要等一段时间。

高云翔被唐德影视索赔,但范冰冰并没有任何动静。范冰冰也是《赢天下》的投资人之一,她还是唐德影视的前股东。基于这两种身份,《赢天下》的出品方如果向范冰冰索赔,无非是把钱从右手交给左手。

《赢天下》号称“亚洲电视剧单体最大投资”,本来是唐德影视手上的一把好牌,电视剧还未播出,成本就收回来不少。但主演接二连三的出事,也让《赢天下》的播出多了一些不确定性。

现在宣布重拍,而且要求在2020年3月底改到可以播,不然出了赔版权金外,还要额外给1亿多的违约金。而《赢天下》的重拍又得6000多万,这下《赢天下》估计又要创纪录了。