英菲尼迪最便宜的跑车见过吗?比MUSTANG都便宜!

如果说起跑车,很多人会想起法拉利、兰博基尼、迈凯伦之类的超跑,但是这些汽车产品似乎离我们普通人又太遥远,随着物质世界的丰富,就算是普通家庭对跑车也有了诸多需求,所以一些供应就应运而生了,MUSTANG、大黄蜂科迈罗、丰田86等相继出现,这些品牌耳熟能详,源自于美国大片、还有日漫头文字D,客观上让这些品牌充满了情怀感。

而英菲尼迪作为二线豪车,也有自己的跑车,售价35.88万起,但是在传播上,并不像上述品牌充满情怀感,但是英菲尼迪在华销售一直以优异的质量赢得消费者的青睐,并且销量上也非常乐观。

整车外观设计上,保留了家族式设计风格,凸起的线条相配上凌厉的车身轮库,尽显运动感,LED大灯组将跑车文化尽显,四边形的进气格栅轮廓相配上中网装饰之后,使前脸既视感更有侵略性。

双门跑车,侧身设计采用流线型车体设计,腰线采用上倾式理念,车身采用凹陷式和凸起式轮廓相配之后,在视觉上突出光影效果,并且扁平的长鼻子车头相配上大尺寸金属轮毂,将轿跑理念最大化体现,尾部还有明显的溜背和小尾翼,运动感十足。

内饰设计上,采用了双联屏设计,具有科技化理念,整车尺寸4685*1853*1397mm,车内会有局促的感觉,但是整体氛围上还是突出舒适与协调,采用软皮质材质装饰,并且座椅细节上采用符合人体工学的设计,将人体的包裹性和支撑感最大化体现。

英菲尼迪Q60搭载的是2.0T发动机,最大输出211马力,峰值扭矩为350N·m,与之搭配的变速箱为7挡手自一体,总体来说,相比现今的紧凑车型具有不错的动力输出,在这个价位,也算是性价比较高的产品。