早安心语:想开了自然微笑,看破了肯定放下

早安心语:想开了自然微笑,看破了肯定放下!

1、不要像玻璃那样脆弱。有的人眼睛总盯着自己,所以长不高看不远;总是喜欢怨天尤人,也使别人无比厌烦。没有苦中苦,哪来甜中甜?不要像玻璃那样脆弱,而应像水晶一样透明,太阳一样辉煌,腊梅一样坚强!

2、生活中我们常常因处理不好关系而烦恼,但如果我们先试着改变自己,也许一切都会变。你先改变自己,改变心境,心境改变,言词就会改变,最终,会改变人生!

3、离开,别无选择。如同必须的一些放弃。卸下负重,却还有不得不承受之伤。一如从前面带微笑,不变的却是内心不得不掩饰的疼痛。红尘依然是红尘,自己依然还是自己。忘记了忧愁,也就没有了忧愁,可以舒展紧皱的眉!

4、人生如茶,品过才知浓淡;生命如途,走过才知深浅;岁月如酒,醉过才知梦醒。生活里面的白头偕老这件事其实也是和爱情无关,只不过是忍耐!

5、快乐总和宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,聪明总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,健康总与豁达的人相伴!

6、人生长途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添的阅历,让我们的人生多姿多彩!

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。