张天爱创新潮流穿法,法式吊带搭配短裤,时尚高级

想要了解更多的明星穿搭,了解最时尚的搭配风格?就来心动的家常自拍,我是你们的老朋友小新!今天《中国机长》的票房已经涨到了20亿,国庆期间的火爆名作,是根据四川航班真实事件改编的,其中张天爱的出色演技十分令人震撼。除此之外,她私底下的穿搭也是另一番风景,简约大方且时髦,我们赶紧跟着她学习一下吧!

白色T恤选择了短款的款式,还是修身款式,不但显瘦还提高了腰线,下身搭配一件黑色工装裤,系上腰带,显得更加魅力无穷,攻气十足中饱含着一丝女性的妩媚,这一套走在街上分分钟回回头率爆表。年龄群是20到30岁都可以hold住,肤色不挑,街拍和出游都适宜。

这套也太A了吧!真的可盐可甜的小姐姐,也难怪她能,把两个性别的角色演得如此出色,穿搭方面也是发挥得淋漓尽致。黑白色调的搭配,色调上既简约又时髦,工装背心和工装裤自带攻气,另外马丁靴也是一个提升攻气的好单品,这一整套下来不酷都难!

第一次看到有人,能把运动风衣搭配得这么好看的,简直太敬佩天爱小姐姐了,法式吊带搭配短款热裤,显瘦还拉高了身材比例,外加一件混色风衣,简直霸气十足,街拍这么穿简直就是一道亮丽的风景线,太赞了!

今天跟小伙伴们的分享就到这里了,如果小伙伴们有什么想法可以私信小新或者留言哦,如果喜欢这篇原创文章记得点点关注,小新会再接再厉,为大家带来更多的原创文章。