东南DX5上市,全系6.99万元起

随着科技的发展,汽车市场变得越来越火爆。今天,我们来看看东南DX5。

外观:

外观方面,新车整体设计延续了东南家族式的设计语言,正面采用“展翼式”双横幅前进气格栅,并与全系标配的鹰眼式前大灯组合,四周造型有动感。这辆车的侧面有一个向下延伸的腰部线条和一个悬浮式车顶。新车还配备了一个18英寸轮毂,使汽车看起来更轻快。

内饰:

内饰方面,该车采用环抱式座舱设计,整体中控台设计相对简单,以直线和平面为设计基调。内部的亮点是使用了一个10英寸的悬浮式中央控制屏幕和全液晶仪表。配置上,新车还配备了三辐多功能方向盘、新一代智能互联系统、语音控制、定速巡航等配置。此外,后座还支持4/6比例的放倒,方便各种日常使用需要。

动力:

动力方面,东南DX5将分别由1.5l和1.5t发动机提供动力,最大功率分别为120马力和156马力,变速器由5速手动变速器(1.5l)、6速手动变速器(1.5t)和可模拟8速变速器的CVT无无级变速器(1.5t)匹配。

以上就是今天给大家带来的关于东南DX5所有相关信息,现在国内汽车市场正变得越来越丰富,喜欢的朋友可以关注一下。