CBA概念股大涨!王哲林狠赚了一笔 新赛季能继续火爆吗?

现如今看CBA已经成了篮球迷最好的选择。在这种形势下,CBA概念股也强势崛起了。作为福建男篮的小股东,王哲林也是大赚一笔。

广东男篮所属的广东宏远在1994年就上市了,福建男篮背靠的福建浔兴,这两只股票都涨停了。可以说,CBA概念股强势崛起。

众所周知,王哲林是福建男篮的小股东。2015年,王哲林以1301万元的价格认购福建浔兴100万股股份。

成为福建的小股东之后,王哲林所有持有的股票也是经历了股市的动荡。但是,王哲林坚持长线投资。

今年世界杯期间,王哲林所持的浔兴股份就经历了一段时间的大涨,王哲林几天内轻松进账超250万元。不过由于篮球世界杯中国男篮的惨败,CBA概念股又出现了回落。

然而,谁能想到CBA如今又迎来了发展红利。现如今CBA概念股强势崛起,随着所持股票涨停,王哲林的股票一个上午就轻松赚了10万。当然或许这只是新赛季CBA火爆的前奏。如今,对CBA来说也是机遇,在篮球迷一心一意专注于CBA的时候,如何办好CBA,抓住这个机遇,也是姚明的挑战。